Sí es posible;
Desde la versión BLOCKBIT UTM 2.4.1 en la aba de Configuración > Administración > Configuración de administración:

También debería cambiar en Sistema > Objetos > Objeto de servicio > Objeto: Administración, alterando a la misma puerta en la cual registró en la pantalla arriba:

Hecho esto, ejecutar fila Apply para aplicar cambios realizados.